自然话题想象作文:爱心节 我想设立的节日作文300字
如果我再设立一个节日,我会设立一个“爱情节”。5·12地震后,我脑子里有个想法:要是能办个爱心节就好了!电视上出现的感人场景至今历历在目。有时我忍不住流下感动的眼泪。一天晚上,我做了一个梦:上帝给了我一个大柜子,我好奇的打开一看,“哇!”我不禁发出一声赞叹!原来是大家梦寐以求的——闪闪发光的金子!然后我想:刚才不是发生了大地震吗?我何不把这笔钱捐给四川灾区的人民!所以,我们经历了各种困难,为四川灾区的人们捐款。他们非常感谢我们。我想:灾区人民生活在这样的贫困中。如果要举办爱心节,相信在全国人民的帮助下,他们的生活会一天比一天好!“一方有难,八方支援!”一个人捐一块钱,十三亿人呢?小爱成就大爱!每个人都献出一点爱,我们的世界会更美好!我记得温家宝爷爷说过,“再大的困难除以13亿,都会变得微不足道;最小的困难乘以13亿,就会变成爱的海洋!”