自然话题叙事作文:同学转学了-小学生写事作文300字
开学了,我和好朋友三五成群走进教室。过了很久,所有老师都来了,我们发现一个我们讨厌的女生没来。我赶紧问老师,老师耸耸肩说:& ldquo那个同学转学了,不回来了!& rdquo转移了?我心想,转过去不是更好吗?没有人和我吵架,没有人在课堂上插嘴,也没有人总是取笑我们!想到这,我笑着去上课了。总觉得少了点什么。上课特别安静,越往上越死板。终于熬过了第一节课,课间的时候好像也没人取笑我们。回想之前的课和课间休息。有人总是惹老师生气,逗我们笑。总有人让我们束手无策。没有那个同学,我很开心,但是现在上课很死板,上课很无聊。我们仍然想念那个女孩。毕竟我们在同一个班这么多年,有同学情谊。我觉得,虽然她挺讨厌的,但是我们还是不能接受她离开。我和同学都希望她能回来。我想她在另一所学校会想念我们的。