每天放学去爸爸办公室,然后等爸爸下班跟他一起回家。我和爸爸去停车场,我看到一个姐姐拿着一个大包,然后向远处招手。我不明白她在做什么。随着她的目光环顾四周,我看到一只土狗从车下探出头来,头伸了伸又缩了缩,似乎很犹豫。我大致看到七八点。她想喂狗吗?我一直在看。姐姐站起来,抱着包向车走去。然后慢慢从包里拿出类似肉的东西。车下的狗可能是被香气诱惑了,小心翼翼地探出头,直勾勾地看着姐姐手里的肉。姐姐又把肉往前送了。狗不敢接,黑白分明的眼睛咕噜咕噜的,也不知道在想什么。一狗一狗僵持了很久,那只狗终于跳起来,迅速从我姐手里把肉抢走,狼吞虎咽。妹妹脸上也有笑容,笑得像朵花。停车场附近有个垃圾场,很脏很臭。每次路过这里,我总是睁大眼睛看脚下的路,以免一不小心踩到什么让我终生难忘的东西& ldquo好东西& rdquo。那天,因为突然有一滴凉凉的水滴在我头上,我抬头不经意地看了一眼。突然,我看到一个流浪汉在垃圾场附近亲密地抱着一只狗。那只狗很可能有皮肤病,它的皮肤不太好。它应该掉毛,应该生脓。流浪汉怀里的狗伸出舌头,舔着他的脸。他伸出脏兮兮的手轻轻摩挲着狗狗的头,脸上露出幸福的神色。这种样子和破旧的垃圾场形成了极大的反差。谁也不会想到,会有如此感人的一幕!我低下头,匆匆离去。这一次,我不是怕脏,而是担心眼睛里的泪水会扰乱他们美好的氛围!