自然话题叙事作文:爷爷小时候-小学写事作文250字
我爷爷对我很好,经常给我讲故事。今天,他给我讲了他童年的故事。爷爷那时候才十几岁,妹妹身体也不好。当爷爷听说青蛙可以治病时,他决定抓住它。夏天的一个中午,爷爷没有告诉父母他要去哪里,吃了午饭,悄悄离开了。爷爷一路走着,寻找着,直到来到杨怡。走了大概十公里,他抓了满满一筐,高高兴兴的回家了。我们到家时已经九点多了。我家不知道我爷爷去哪了。他妈妈以为他去游泳了,去九三湖找他。直到遇见邻居,我才知道那天爷爷没有去游泳。该吃晚饭了。爷爷还没有回家。九点多了,爷爷还没回来,哥哥姐姐们出去找却找不到。一家人都慌了。终于,爷爷敲门了。但是他一进门,他爸爸就一巴掌把他踹翻了,把一筐筐青蛙都踢走了。爷爷忍着痛喊& ldquo我的青蛙!我的青蛙!& rdquo爷爷小时候是个好哥哥。