自然话题想象作文:牙齿的自述
牙齿的自述我是牙齿,我是人类的重要组成部分,我们用来咀嚼食物。没有我们,人们无法吞咽食物。我们经常被细菌感染。脸上会出现黑点,会毁容。不过,只要少爷愿意每天早晚刷牙,我们就不会被毁容。以前人们因为穷不重视牙齿健康,现在技术发达,窝沟封闭,补牙等。,这些都有利于我们的成长!虽然我们的牙齿是身体中最硬的,但也是最软的。一般两三天不刷牙就会生病,然后就麻烦了。主人要先去看牙医,确定有蛀牙就要治疗。治疗时要一边用工具吸唾液一边清洁牙齿,最后上药和化妆棉。但如果蛀牙很深,就要直接把牙拔掉。虽然现在技术发达,但是很多孩子不喜欢给我们清洁。然而,人类也在变化。上周二举行了一场牙科讲座,这表明人类已经开始保护我们了。太好了。希望人类能多保护我们脆弱的牙齿。现在,我代表所有牙齿向人类致敬。