我是一个班长,一个不称职的班长,但是我想告诉你,当班长就要做出选择。当我听说我要当班长的时候,心里充满了喜悦。我认为显示器很容易操作,而且功能强大。当我开始胜任的时候,大家都很听我的话。我让他做什么她就做什么,我管这个班更好。然而这种美好的生活没几天就结束了。光是这几天,我就得罪了很多人,那些人都不听我的。不,他们在谈话。我要他们站在前面吗?不管怎样,我还能见到他们吗?老师呢?再说了,第一个人没抓到,他们怎么冷静?下课后,他们吵着要和我分手。我能怎么做呢?所以,我说当班长是一种选择。有两个选择,一个是友情,一个是老师,我选择了友情。我们提个建议吧。我该怎么办?