游记作文:抢椅子的游戏
游戏规则是;六个人和五把椅子。谁抢到椅子谁就过关,不抢到就被淘汰。最后一个是赢家。第一场比赛开始了,老师拿着高笑的尺子敲范晓的铅笔盒。用& ldquo& ldquo哒哒& rdquo随着敲门声,我们绕着椅子走,盯着它。我的心也在阵阵收缩。老师敲了一会儿快一会儿慢。老师敲好了,我赶紧抓了把椅子坐了。这时,唐笑想坐在我的椅子上。我先坐下,把他推出去。第一句话唐笑就被淘汰了。
第二局,聪明的高笑不知怎么就被淘汰了。
第三场比赛开始了,老师不慌不忙地敲着,我们跟着节奏往前走。突然,老师敲完了,我赶紧坐到旁边的椅子上。然而,我选的椅子已经被小马抢走了,所以我只能袖手旁观而被淘汰。
第四局开始。老师这次敲得太快了,小军跟不上节奏。他们眼睛盯着椅子,耳朵认真听着,表情变得严肃,老师敲完了。小军因为坐的有点慢被淘汰了。
最后一场比赛开始了,这是范晓和小马之间的一场颠倒的对决。老师又开始敲了,两个人一边盯着椅子一边听节奏。最终,范晓比小马慢了一点。在这场比赛中,小马赢了,范晓输了。
这个游戏很好玩。