依然走在通往学校的街道上,我换上了全新的心情。每当这一天来临,我都无法承受那份激动& mdash& mdash秋天,我想你来了!这次去玩的地方是温州乐园,我一边哼着小曲一边开心地往学校走。
[/div]班里一片混乱,女同学和男同学叽叽喳喳,议论纷纷。直到广播响起,大家才平静下来。就在同学们的笑声中,开往温州乐园的大巴缓缓移动。车稳稳停下来,学生们一个个跳下车,空气清新了许多。在一个蓝色的日子里,云悠闲地移动,几只鸟在视野中飞翔。你挤我挤地进了大门,一直坐公交无精打采的同学们也一下子吊起了胃口。
[div]
我们组玩了很多游戏,有惊险的,也有温柔的。给我印象最深的是峡谷急流。说的惊心动魄不是很形象,舒缓又刺激,让我感觉一潭死水从天而降。激流是我们玩的第二个游戏。我和夏云处境相同。我们的船上有两个女孩。我们上船后不久,船就开始行驶了。起初,这是一条平坦的小道,四周是树木和石墙。我觉得没什么挑战性,就随便玩了玩帽子上的绳子。接下来的十秒钟后,我穿过了小径。转弯后出现了一个小陡坡,船开始往上走,坡度只有30度左右。没做多少心理准备。没想到船下去的时候会剧烈加速,真的吓了我一跳。我立刻放下手头的事,准备下一个大坡。这个斜坡的坡度显然比刚才更大了。我深吸了一口气。随着船逐渐升高,我们越升越高,离地面越来越远,身体处于倾斜状态。因为我坐在第四位,所以特别怕上面的人突然掉下去,或者船从一半突然停掉空。还好,灾难很快过去了。穿过山洞后是一个高坡,这也是比赛的亮点。我赶紧收拾好雨衣,等待落下的那一刻。水流加快了我们的速度,光一出现在我们面前,船就倾斜了。一股力量把我们推倒。我以为我可以睁大眼睛,但是我们的身高让我立刻改变了主意。我们告诉from 空倒下。当我们到达水面的时候,无数的水滴从空把我湿透了,我的头发和鞋子是最严重的。然而,我们每个人都玩得很开心。
时间似乎长了翅膀。从早上到下午,作为小学最后一次秋游,我会让它成为我最美好的回忆。......