每次学校组织的春游都挺有意思的。每个人都玩得很开心,但只有这次春游让我觉得很糟糕。
听说要去春游,全班同学都像以前一样欣喜若狂。但是,学校当天就出发了,没有挑晚上。每天都很冷,阴沉沉的,好像随时都可能下雨。与其他几天相比,这种天气最不适合春游。出门的时候,我妈特意给我加了一件棉背心。
上游览车看一看,啊!有的同学穿的和我一样,有的同学只穿了两件衣服,冻得瑟瑟发抖,连嘴唇都紫了。
到了景区,不知道这个时候风更大了,感觉大家都要被吹倒了。一个同学试图撑伞御寒,但他的伞差点被吹走。学生们顿时没了玩的兴趣,心情也变得像这种天气一样阴郁。
因为人太多了,到处都排着长队,等着游乐园项目。大家你挤我挤。有的同学因为感冒,排队时间长,很苦恼,吵着要走。我们老师很担心这样挤下去会有人受伤。
最后我们打了三场。这时,天气不喜欢了,下着毛毛雨。每个人都感到失望。更何况那天中午我们都是在寒风中吃的冷饭。发现有的同学吃两口就把饭盒扔了,吃不下了。
回来的路上,老师在清点人数的时候,突然发现少了四个同学。原来他们逛街的时候下错班了。这时导游责怪我们不听话,不听话,老师对我们很生气:& ldquo你再这样,下次我就不带你出去玩了!& rdquo最后找到那四个留守同学的时候,我们都在车厢里一起指责留守同学。
学生们在回来的路上比去的时候心情更差。唉,这次旅行真是太可怕了!