我们几个小哥哥小姐姐在父母的带领下,来到我们乡下亲戚的外婆家。
车门刚打开,清新的空气息顿时让我充满了活力。想想刚才车里那恶心的怪味真的是无法形容!
刚到奶奶家门口。可爱的小黄狗先和我们打招呼。他使劲拨弄着身体,摇着小尾巴,伸出舌头。我感觉他比我们这些孩子还激动!
奶奶见到我们也很开心,笑得鱼尾纹都弯了。
我们的午餐都是天然的。鸡就是奶奶自己在家用五谷杂粮喂的鸡,不用任何饲料。鸡肉鲜美,鲜嫩;鱼也是自己从河里捞出来的鱼,不用饲料喂养,吃的时候没有土腥味;蔬菜都是奶奶自己种的,没有农药化肥。每一道菜都是那么的新鲜美味,大锅里的米粒晶莹剔透,清香扑鼻。我吃了满满两碗才勉强放下筷子。