我们迫不及待地上车,找清楚自己的座位,和徐攀热聊。长途汽车马达的声音很大。
& ldquo;我们到了。& rdquo啊?这么快,徐攀,我们以后再谈。我们下了车,排队进入科技馆。我以为又是一次没品位的拜访,但我听到了& ldquo游戏& rdquo这个词立刻亮了起来。工作人员简单说了一下纪律问题后,我们已经不耐烦了,跑到了三楼。我先去了甲床。黄成义坐在上面,旁边的人和他握了握手。黄成义做出一副痛苦的样子,这让我悬着的心似乎又升了起来。
轮到我了,不敢上去。旁边的人转动手柄,我的心脏像小白兔一样跳个不停。就在我毛骨悚然的时候,旁边的人说:& ldquo好吧!& rdquo什么?嗯,我不敢相信自己的耳朵,以为他们在骗我。我半信半疑地走下来,嗯?真的涨了,我却不知道。原来他们受力面积一样,只感觉到钉子的压力。刚玩完,吴老师让我们去一楼玩。我们破门而入,看到了电子琴,就跑了过去。不知道随机按了哪个键,悠扬的音乐传入我的耳中。我认出来了。那是奶奶的澎湖湾,球在里面整齐地跳来跳去,像在做广播体操。这个时候,另一端刺耳的声音让我震耳欲聋,而我懂玩,帮他们盖房子需要一个坚固的底盘,才能把伤害降到最低。陈玉红和蒋君之也很忙,所有的积木都已经搭好了。陈小艺压4级地震,三方损失都很小,甚至没有。我们又按了6级地震,所以稳定不了。其他两栋房子倒塌严重,只有陈玉红的房子受损最小。
吴老师让我们回去。依依不舍的告别了科技馆,下次再来。