又到元宵节了,我喜欢凑热闹。午饭后我匆忙赶到广场。
广场上被无数的灯笼装点成一片红海,让人第一眼就觉得很幸福。络绎不绝的人不断涌进来,有的在台前驻足观看演出,有的在花坛边唱卡拉ok,有的在灯笼上搭起了解谜&篮球场上的hellip& hellip多热闹啊!
我直奔广场中央的大舞池。每年的这一天,都有很多有趣的游戏等着我去挑战!果然,把鼻子一贴,企鹅慢走,定点投篮& hellip& hellip和去年的元宵节完全不一样。我好眼花缭乱,跃跃欲试,不知道先挑战哪一个。钓鱼比赛:三人一组,在三分钟内,人多者胜。太好了,我最喜欢钓鱼,所以我要挑战这个来开个好头。终于,轮到我了。我轻轻地拿起鱼竿,试图让绳子停止摆动,慢慢地把鱼钩较重的一边靠近瓶口,直到鱼钩进入瓶子,然后慢慢地放下鱼线。当挂钩完全进入瓶子时,我用力一拉,调皮的挂钩跟我开了个玩笑。瓶子刚到一半空,& ldquo彭& rdquo1、瓶子掉下来了,唉& mdash& mdash!这时,工作人员说:& ldquo比赛马上就要正式开始了,请做好准备!& rdquo太好了,这是一场虚惊。我会把我的对手杀得体无完肤。比赛开始了,对手都是有经验的成年人。我不敢大意。一分钟过去了,左边的对手被我远远甩在后面,右边的对手却一直咬着我。两分钟后,右边的对手和我打成平手,我不禁汗流浃背。我想,我一定要赢!转眼间,只剩下最后十秒钟了。而我右边的对手接住了七个瓶子,裁判开始倒计时:十& hellip九& hellip八& hellip& hellip当裁判数到二的时候,奇迹发生了,我的鱼钩进了瓶子。最后一秒,我用力一拉,瓶子牢牢夹住了一半空。我赢了!我高兴得跳了三英尺高。围观的人群也随着我的胜利而骚动起来。
我还挑战过企鹅走路慢,鼻子贴地& hellip& hellip每一个项目都让人一笑置之。
夜幕降临,爸妈约我去城里看电影。一路上,我生动地给他们讲了我的游园经历& hellip& hellip多么难忘的元宵节啊!