吃完午饭,我们就开始征服南岳恒山!只有吃饱了,才有力量去征服这座山!我们开始爬山!走了一会儿,我和妹妹走不动了,就坐下来休息,吃了个西瓜解渴。吃完西瓜,我们继续上路!开始爬恒山吧!
费了好大劲才走到入口!虽然不远。买好票,我们开始上环保车,进入第一个目的地。坐了一小会儿,第一个目的地到了!我们下了公共汽车,开始听导游讲解。
我们看到了导游说的观音菩萨。我跪下来,心里默默祈祷,希望自己的学习成绩一步步提升。参观结束后,我们开始乘坐环保车前往我们乘坐缆车的地方。
来缆车,哇!这么多人!就像在世博园一样。几轮下来,终于轮到我们了。还有很多人在那里抱怨!我们就要上缆车了!我很高兴!我冲到楼顶,哦,n!祝你好运,门还没开。真扫兴!终于,门开了,我们可以坐缆车了!
我飞快地冲进了缆车。不幸的是,车上挤满了人,没有空间。我不得不蹲在缆车的窗口看风景。哦!缆车启动了!缆车越来越高,停车站离我们越来越远。砰!1、缆车突然发出一声巨响!过了一会儿,又是一声巨响。缆车越来越快,吓得一些人尖叫。这座城市离我们越来越远了。10分钟后,缆车越来越慢,最后停了下来。太令人兴奋了!我真想再坐一次。
到了南天门,我们每人买了一根冰棍吃,休息了一会儿,随后继续往前走。
剩下的路该我们走了。真倒霉!走走停停之后,我们终于到达了目的地& mdash& mdash朱荣峰。
哇!这里有这么多人!我们马上去了南岳衡山石刻,拍了很多照片。我们来到了最后一座寺庙。这里有这么多人!我们一个一个拜完,把食物呈献给神之后,就走到外面,把所有的香都扔进大火炉里。
好了,都搞定了。我们回到了南天门,我们开着环保车回到了酒店!我们必须打起精神才能去明天的目的地& mdash& mdash还有水帘洞的财神庙。因为爬山太累了,头一碰到枕头就睡着了。