一年级记人作文:我眼中的小红帽作文1200字一年级
各位,你么一定都看过小红帽这个故事吧,结局谁都知道,因为大灰狼想吃了小红帽的外婆,而猎人正好从窗前经过,举起猎枪,把大灰狼给射死了,可真的是这样吗,你不觉得在一个童话故事里,这样的结局是悲惨的吗?我眼中的小红帽根本不是这样的.
在森林里,有一个小姑娘正在采花,“哎呀,这里怎么会有血?”小姑娘十分疑惑,她小心翼翼的顺着血迹走,走了好久好久,她看见了一只被网困住的小狼,“小姐姐,救救我吧”小狼十分痛苦的说道,“你...你尽然会说话?”小姑娘十分震惊,捂住了自己张大的嘴巴,“小姐姐,你救救我吧,我会说话是因为我从出生时,爸爸妈妈就把我送去修炼了,说等我修炼到能像人一样说话才能去北边那座大山找他们,所以,我为了能见上爸爸妈妈一面,每天都在修炼,我已经修炼了3年半了,这次,我是要去找我的爸爸妈妈的,结果被猎人的网给困住了,小姐姐,救救我吧”小狼可怜兮兮的说道,说到爸爸妈妈是,小狼眼中竟有些许泪花,小姑娘半信半疑,对小狼说道“救你可以,但你不能出来吃我,可以吗?”“小姐姐,我是在寺庙那里修炼的,师傅已经教会我不吃肉类,只能吃素的,所以,小姐姐,你放心好了,我不会吃你的”小姑娘听完,小心翼翼的把网给打开,后面还采了药给小狼疗伤,小狼十分感激她,它问小姑娘“小姐姐,你可以做我的朋友吗?我一个朋友都没有”“当然可以呀,以后你就是我的朋友了”小狼非常激动,后来,他们天天都约好在小树林里玩,可小姑娘一天天变老了,不能来找小狼玩耍了,小狼为了见小姑娘,去吃了一种很苦很苦的草药,它能让小狼变成一个小姑娘12个小时,小狼吃了草药,走到村庄,想问问小姑娘的家在哪里,后来,她走啊走啊,累倒在一处人家的门口,那家人十分好心的把小狼收留了,小狼醒来后,赶紧吃了几片草药,那家人见小狼要吃药,便以为小狼感冒了,便给小狼做了一件红披风,叫他小红帽,有一次,那家人跟小红帽说“你外婆老了,去吧这些东西送到北边那座大山的一个小房子”小红帽走啊走啊,终于找到了.
‘咚咚咚’“是谁啊?”里面传来虚弱的声音,“外婆,是我,小红帽”“小红帽,门没插,进来吧”小红帽忐忑不安的走了进去,因为他还没见过外婆,小红帽走到外婆身边,定睛一看!是小姑娘!小狼激动地连草药的时间到了都没发现,小狼躺在小姑娘身边.
“外婆,我来看你了” “可你的耳朵为什么那么大呀?“ “因为要听清外婆说什么呀” “可你的眼睛为什么那么大呀?” “因为要看清外婆长什么样啊” “可为什么你嘴巴那么大呀?” “因为要对你说”猎人正好从窗边经过,看见外婆床上有一只大狼,正张这嘴巴,猎人就把狼给杀了,在最后一刻,小狼对小姑娘说“我...嘴巴这么大...是因为...是因为要对你说...我喜欢你啊”小狼一说完,便断气了,小姑娘终于想起那只小狼,她抱紧小狼痛哭,小姑娘感觉自己也要走了,也在最后一刻对小狼‘小狼...我也喜欢你!’
现在,故事还悲惨吗?我觉得我的小红帽是最棒的童话!