一年级记人作文:表弟的出生日作文250字一年级
六个月前的那个晚上,妈妈说:“表弟出生了!”我大声问:表弟出生了?”今天是几月几日啊?妈妈没有回答,只是卖了个关子,你自己去看看吧。我穿上鞋子,戴上手表还带了一个大红包。我们拦了一辆出租车直奔三医,司机叔叔问我为什么这么着急?我兴奋地说:“我表弟出生了,我要做哥哥了,我不着急才怪呢!”听到我说的,叔叔加快了汽车速度。
到了医院,我大步走向产房,我看见小表弟在小床上哼着什么?这时我突然觉得小表弟是歌唱家。肉嘟嘟的小手放在嘴巴里,好像在吃棒棒糖,他还用水汪汪的大眼睛直勾勾的看着我,好像在说:“你是大哥?”
最后我想对小表弟说:“你快快长大,哥哥好陪你玩!”