一年级记人作文:石头作文450字一年级
阳台上,放着一块不起眼的石头,后来我渐渐忘记了它。那天,我在拿我的篮球时发现了它,让我想起了那次泰国之旅。
当时,我在泰国,住着私人的“庄园”,里面还有院子,院子里都是石头。
妈妈出去玩了,留下我在房中打游戏,但我太想出去了,所以,我在院子里打转转。走累了,就向门口扔点石头,石头跟在水上一样,在那边跳了两下,于是,我拿了一把,往上面一扔,边跑边说“世界末日来了!”
看着好玩,我拿了一块精挑细选出来的石头,它形状如山,个头大,手感也特别好,拿到卫生间用水浸泡后,用纸巾仔细地擦,等到我觉得差不多的时候,放入了我的书包。
过了一个多星期,我们回到了温州,等到了家,我又拿出了那块石头给妈妈看,妈妈哭笑不得地说:“这石头拿回家有什么用,扔了吧!”我将这块石头放在阳台上,希望它也能像《西游记》里的那块仙石,吸日月精华,蹦出个孙悟空。这样,我作业写完了就不会无聊,就可以天天不在家中干点坏事了。
这块石头至今没有成精,但它包含了很多我在泰国旅行时的美好回忆,就当是从泰国带回来的纪念品留着吧。