一年级想象作文:我和马良过一天_550字
一天晚上,我完成了作业,上床睡觉了。但是我翻来覆去睡不着,就去喝水。我发现一个男人站在阳台上。他用刷子在地上画了一把扇子。我刚想走过去,地上的扇子却变成了真扇子!“这不是魔笔吗?”我走上前去,意外地发现他就是马良!
第二天早上,我带马良去公园玩。马良称赞道:“现代设施真的很好。我计划去公园玩。”马良刚一说完,我们就看到一群衣衫褴褛的乞丐。我们正要走过去帮助他们,看到乞丐旁边的地上放着一张纸条,上面写着“其他人不准帮助,否则后果自负”。然而,我们帮助乞丐们画了一些衣服,他们非常感谢我和马良。
不一会儿,我们就被坏人发现了。让我们尽可能快地跑啊跑。马良边跑边拿出他的魔笔,迅速在地上画了两匹马。一秒钟后,马活了过来。我们骑马向前飞奔。然而,坏人放了很多箭。马良在地上画了两个坚硬的盾牌。我们挡住了箭,成功地逃跑了。
这个时候,我们跑得又累又渴。马良画了两杯水和两个凳子。喝完水,不知不觉就在凳子上睡着了。过了一会儿,我听到一个熟悉的声音:“罗格,快起床,你上学要迟到了!”原来是爸爸。“看来我做了一个梦!”我说。
在这个梦里,我意识到作为一个男人应该帮助穷人,打击坏人,有一颗正义的心。