一年级想象作文:如果时光能倒流_300字
我现在的年级是四年级。到了一年级,我就用四年级的智商做题,到时候我就天下无敌了,我们班的班长也会被我的脚打败。也许我会成为班长!每次考试,我都得满分。哇,都是一个“酷”字!虽然我现在也是旅委,但只有这样才能玩得开心。生活似乎一下子变好了,赞叹声在耳边回响……多幸福啊!但这可能对一些学生不公平。毕竟我已经是四年级的孩子了。虽然我有点不好意思,但是我真的有过很多次这样的想法。我真的很想时光倒流,我可以成为同学和老师眼中的学神。
如果时间可以倒流,我一定要实现这个学习掌握的完美体验计划。