有一天,小蛋壳突发奇想,觉得自己应该好好学习,天天向上,于是决定去上学。
第二天早上,当学校的大门打开时,小蛋壳走进了学校,学校里一个人也没有,所以小蛋壳很早就拿出书来读了。语文老师看到后,表扬了小蛋壳努力学习。
开始上课。第一节课是数学课。数学老师出了一道题,大家都不知道。只有小蛋壳答对了,数学老师表扬了小蛋壳。
第三节课是体育课,也是最后一节课。蛋壳下楼梯时,不小心滚下了楼梯。体育老师看到后,拿着一个小蛋壳迅速赶到医务室。医生说:“只是一点皮,不严重。”
小蛋壳回家休息了,第二天高兴地去上学了!