今天,我高兴地回到家,打开电脑看电视。然而一进入桌面,就看到桌面右下角的网签上有一个大大的黄色问号,让我很沮丧。平时没有网络,上不了网,看不了电视。这么快完成作业和看电视太难了。我讨厌买这台电脑。我对这台电脑的意思是:“你为什么没有网络?关键时刻掉链子!”电脑没有反应,所以没有网络。
我找到了爸爸,因为每次我的电脑出了问题,爸爸都会帮我解决。爸爸说:“嗯,联通给我发短信说最近网络在修,过几天就恢复了。耐心点~“唉,这几天我能做什么?我只能写作,或者出去玩,欣赏风景,亲近自然。".