我的课外生活丰富多彩,购物、旅游、看课外书籍、下棋、跳绳、做家务...但我最喜欢的是绘画。
一天,我的二姐来看我,我正在做作业。二姐说:“先别写了。”我不得不放下笔,看着我的二姐。二姐说:“我给你看看我的画。”我看着二姐的画说:“要是能变成真的就好了。”“你也画一个。”二姐说。我说,“好吧。”我开始工作。首先,我画了绿色的森林,然后画了宽阔的街道。然后花了陡峭的山,最后画了小建筑和公共汽车。我的二姐对这幅画感到惊讶。我对二姐说:“我想把这幅画做成真的,但是我没办法。”二姐说:“你好好学习,就会变成真的。”我说:“现在我知道画画的乐趣了。”