我弟弟三岁了,看起来很可爱。他有圆圆的眼睛,长长的眉毛和樱桃般的小嘴。他很淘气。他总是拿我的圆珠笔和我的书一会儿,这让我头晕。我不知道他想要什么,这真的很气人,但他也有可爱的一面。
有一次,我弟弟在跑步的时候摔倒了,但是他没有哭,但是他在那里笑了,所以我和他一起笑。当他笑的时候,他是那么天真可爱。有时候,他喜欢在地上爬,还是做蛙泳。当他妈妈叫他起床时,他就是起不来。我妈妈说他有点懒,就像一只懒羊。
有时,当我在桌子上做作业时,我哥哥会跑过去拿走我的铅笔盒。我请他把它还给我。我还说,不还就打他屁股。他不仅没有把文具盒还给我,还故意跑到厨房给我拿勺子,把屁股转向我,用手拍了拍,让我又气又好笑。我哥哥就是这样。他总是让人觉得又生气又好笑。你愿意和我哥哥做朋友吗?