周五晚上,我无聊地坐在椅子上看电视。我父母出去买菜,所以我一个人在家。我调到湖南卫视,“滴滴答答”的时间过去了,“咦?这是什么?”我在电视屏幕上看到一个爸爸、孩子和一只鸡的动画,非常可爱。之后,我被这个综艺节目深深吸引。
这部电视剧主要反映了当代明星的父亲工作压力大,没有时间陪伴孩子,不能为孩子做一些日常的事情。有些父亲不会梳头,有些父亲不会做饭。正是这个节目锻炼了他们的动手能力,增进了他们与孩子的感情。这是一个非常励志的故事!
斯通是孩子们中最勇敢的。他总是保护弟弟妹妹,值得学习!每天也很棒。最新一期,我每天都没能保护好自己的蛋,谎称另一个是自己的,最后爸爸看到了,但我不想让爸爸失望。这一举动感动了现场的爸爸。我觉得Kimi是最可爱的,但是有点胆小。每次出去工作,我都希望爸爸陪着我。我想这可能是父亲工作太忙,长期不在家造成的。。王诗龄也很可爱。我发现在第一阶段叫羊很有趣。辛迪是最好的女孩!不仅帮姐姐提篮子,还跑得特别快,简直就是奥运冠军的女儿!辛迪从一个哭泣的女孩变成了一个勇敢的女孩。太神奇了!
《爸爸去那里》真是一个好节目,我非常喜欢!我建议你也去看看!