今天下午,我和爸爸去天河看了《罗小黑之战》。我很高兴,因为我听到我的朋友说这部电影很好。我们上车,摇啊摇,终于到了,电影马上开始了。
这部电影讲述了一群妖精的故事。罗小黑是黑猫,也是妖精。它被人类逮捕,风拯救了它。但此时,小黑并不知道凤溪其实是个坏妖,还有其他的目的来救它。
小黑随风飘到了一个好地方。一天,冯的“敌人”来找你,然后冯就消失了。小黑到处找,但找不到。他不得不和“敌人”一起去了一个会馆。.....中间,小黑知道自己有一个特殊的超能力场,凤熙自然知道。他成功吸走了小黑的超能力。这时,“敌人”变成了好人,用自己的生命救了小黑。小黑得救了,和“敌人”一起打败了凤溪,重新获得了超能力。