一年级观后感:《查理和巧克力工厂》观后感(四)_450字
今天,我看了电影《查理和巧克力工厂》。
它告诉我们查理的家人很幸运地收到了参观世界上最大的巧克力工厂的邀请。他们带着四个孩子和他们的父母进行了一次独特的冒险,他们的父母也在这个奇怪的巧克力工厂收到了邀请函。后来,四个孩子都被淘汰了,查理得到了和工厂老板威利·旺卡一起管理工厂的故事。
在这部电影中,我们通过了四个孩子的失败,并受到了警告。第一个是奥古斯都·格鲁普,因为贪吃掉进了巧克力河里。第二个是紫罗兰博顾,因为不听话变成了蓝莓。第三个是维罗妮卡·索尔特,她因为想要松鼠而被扔进了垃圾桶。第四个是迈克·提维,他变小了,因为他认为自己要被传送到电视上。
查理和巧克力工厂真的是一部美味的电影,里面的食物真的很令人向往!有永远不会变味的口香糖,会变成鸟蛋糖,会被舔的壁纸……让我口水直流!
这部电影通过精彩生动的故事,给了我们不贪婪、不竞争、不骄傲、不听劝告的警示。只有善良、勇气和爱才能最终获胜。