那一天,阳光明媚。下午第二节,是体育课。梁老师带我们去操场玩。一些学生打篮球,一些踢足球,一些玩游戏……我最喜欢打羽毛球。
我拿着羽毛球拍和几个好同学去后场打羽毛球。王丰和我会先打。首先,我先发球。羽毛球就像淘气的熊海子。我无论如何也打不中它。好像我还没玩这个游戏就输了。
但是我没有承认失败。我吸取了刚才的教训,让王峰先发球。这时,羽毛球在空飞来飞去,像一个可爱的仙女。我和王丰来回撞了一下,但那是因为我没接住球,球又掉到了地上。唉,可惜我又输了。
王丰看到我这么可怜,就换了我的对手。原来是我同桌——邱子杰。我发现他和我一样,不会发球。最后,轮到我展示我的才华了。我小心翼翼地把羽毛球放在球拍上,然后轻轻地把它举起来。嘿,还没等他反应过来,球就落在他面前了。