他白色的脸上有一颗油菜籽一样的痣,在他淡淡的眉毛下有一双明亮的大眼睛。他很认真,从不粗心。他是我们班的班长——我的好朋友刘国辉。他是一个热爱学习的人。他每天按时按质完成老师布置的作业。最值得一提的是,刘国辉记忆力很好。许多学生不能背诵他们想背诵的诗歌。他背得很透彻,很长时间都不会忘记。我每次复习背的东西,别的同学都背不出来,老师就叫他背,他就流利地背,赢得了老师的赞誉和同学们的羡慕。他也是一个快速的阅读者,边读边思考,读完一千字的文字用不了多久,主要内容还是记得的。如果我是你,那会比上天堂还难。再看课文的时候不知道说什么好。写作也是刘国辉的强项。他平时看书,总是把好词好句记在本子上,反复阅读,写作时灵活运用。他的作文有自己的特点。由白老师修改后发布在网上。这让我们嫉妒了好几天。刘国辉不仅是一个好学生,而且是一名优秀的乒乓球运动员。每天完成学业后,他利用业余时间打乒乓球。几乎所有和他一起战斗的人都被他打败了。特别是他把旋转球练的很完美。看,白色的球正朝你飘来。你期望它向右,但它却向左浮动。偶尔有另一个球杀你,让你防不胜防。刘国辉,你是我的偶像,我钦佩你,羡慕你。