五年级作五年级写人作文:我的同学_400字
我有一个同学叫崇千平。她有一头乌黑亮丽的头发。水汪汪的眼睛总是那么炯炯有神。冲千萍是个很搞笑的女生。有一次,我班上有名的李想被他的“哥哥”何世明打了一顿,李想回来哭了。老师叫她不要哭,但他一直在哭。“别哭了。李湘。”我的同学,冲千平,像妈妈一样从口袋里拿出纸巾,为李想擦眼泪,一脸悲悯的安慰他。“我自己打扫吧。”一脸羞涩的李湘接过冲钱平手里的纸巾。还有一次,李想在课堂上玩,被冯老师看见了。冯老师说:“李湘,站在我后面!”定了定神,他说:“还有谁不想上课?留在李想身边!”没想到冲钱平拿着一本书。我一声不吭,走到后面,和李湘站在那里。“冲千平,你怎么站在后面?”冯老师问。“你不是说不想上课吗?”大家异口同声的回答。“我嘴里这么说,目的是提醒你!我的同学。”冯老师忍不住笑了。