五年级作五年级写人作文:我的弟弟_450字
我有一个弟弟,只有两个月零十五天。他笑起来眼睛会变成一条缝。他还有一个小鼻子,一张无牙的多肉的嘴和两条皱巴巴的大腿。我弟弟出生的时候有七斤九重,但是我出生的时候比他重一两斤。他哭的声音很大,整个房间的人都忍不住跑去看他,幸好他不经常哭。他不像一些孩子那样害怕洗澡。他特别喜欢玩水。每次哭都哄不动他,就把他放到水里,肯定能让他平静下来。入水后,他由大声哭变成了小声啜泣。然后他睁开可爱的大眼睛,开始环顾四周。然后他笑得满脸泪水。与其他孩子相比,我弟弟是一个脾气很好的男孩。只要吃得好,穿得暖和,心情好就可以安安静静的躺一个小时左右,起来就可以了。如果你上来看他,他的小脑袋会转向你,一直盯着你的脸。当他熟悉你的时候,还是会对你微笑!我哥哥喜欢笑。我每天早上去看他,他都会张开无牙的嘴,翘着舌头笑。他什么时候会说话?这是我可爱的弟弟,我期待着你的快速成长。