我是一个叫熊妮的女生。父亲说给我起这个名字的目的很简单,就是熊家的小姑娘和小姑娘的意思。可能是因为我是猴子。我从小就很活跃。很小的时候,我会自己穿衣服和鞋袜;我在幼儿园上小班的时候,比所有的孩子都小一岁。可是开运动会的时候,我在第一届抢椅比赛中拿了一等奖,拿了一个大奖,让小朋友们羡慕不已,连一个小朋友都不愿意还给我。我是一个爱美的女孩。每天早上起床后,我总是喜欢照镜子,不时照照镜子里的自己,不是微笑,就是打扮成夸张的笑脸或鬼脸;我也喜欢乐于助人。没有同学我什么都借给他们。看到他们需要什么帮助,我总是二话不说就去帮忙。我活泼可爱,连大人都在说。我走路的时候总是跳来跳去,像只小兔子;总是跑来跑去,一刻不停,仿佛充满了无穷无尽的能量。妈妈总说我幼稚。记得小时候吃午饭的时候看到一只苍蝇不停的飞来飞去,然后落在地上,再飞到餐桌上吃。苍蝇停了,我本来要告诉父母杀了它,但后来我想:如果我跟苍蝇讲道理,它会听我的吗?没关系,再试试说!开始的时候,我边吃边对苍蝇说:“苍蝇,苍蝇:你为什么不回家做饭?可能你家的人都在给你做饭!快回家吧?”就这样,我对着苍蝇没完没了地说了很多话。苍蝇好像在专心听我说话,一动不动地站着。这时我又去问我妈,我妈听了开怀大笑,我爸被我逗乐了。我恍然大悟,知道自己开了个天大的玩笑。这就是我——一个平凡、平凡、真实的人!