我有一个小表弟,她叫童童,今年四岁。她有一张张媛媛的小脸,弯弯眉毛下的大眼睛,小而直的鼻子和樱桃小嘴。别看她的嘴。其实她很贪心。我和妈妈只要去舅舅家,她对我说的第一句话就是:“哥哥,你给我带什么好吃的?”如果我们没带好吃的,她会坐在沙发上大声哭,所以每次去都会给她带很多好吃的。她看到好吃的,就把包翻过来塞到嘴里,不管我怎么做。虽然他很贪心,但其实她很聪明。20年内的加减没有她就不算。每次回去都会考她,答对了就送她一颗糖。她会为了吃糖而认真计算,随时都不会忘记吃。这是我表哥。她是不是很可爱?喜欢吗?