你认为夏天热吗?烫!非常热!燃烧的太阳炙烤着大地,蝉在树上不停地发出奇怪的声音,这让人很不安。街上的狗伸出舌头,喘着气。几个孩子在巨大的树荫下乘凉,大树的影子似乎要把他们吞掉。你觉得夏天美怎么样?美女!非常漂亮!在荷塘里,几朵白色的莲花正在盛开。婀娜多姿,她在绿色的荷塘中脱颖而出。青蛙在荷叶上唱歌,荷叶是青蛙的舞台。蜻蜓翩翩起舞。鱼和蝌蚪也参加了音乐会。他们在水中表演了“鲤鱼跃龙门”...你认为夏天适合运动吗?合身!非常适合!特别是在夏天,你可以去游泳和冲浪。白色的沙滩和蓝色的大海是夏天的底色。夏天你觉得舒服吗?舒服!很舒服!当你觉得热的时候,可以在树下乘凉,喝冷饮吃冰棍,或者在家玩空键吃西瓜,这样会让你觉得自己是世界上最幸福的事情。你认为夏天是一个充满活力的季节吗?我也这么认为夏天的树郁郁葱葱,像一片片茂密的绿云。山里的野花散发着芬芳,森林里的鸟儿热情地歌唱,火红的凤凰花在深圳全城燃烧...你喜欢夏天吗?喜欢!我喜欢它的丰富和活力,我更喜欢蓝色的大海和天空/...