我想在每个人的心里都有我喜欢的地方,而我最喜欢的地方就是陪伴我三年的校园。我喜欢我们校园里的春夏秋冬。春天是一个绿色的季节,到处都是生机勃勃的景象。小草姐姐们伸懒腰,从土里溜出来,小树已经长出了新芽。各种鲜花争相开放,仿佛谁是问春最美的女孩!在这个季节的校园里,不仅有书籍的声音,还有蜜蜂和蝴蝶的窃窃私语,当然,鸟儿的鸣叫也是不可或缺的。夏天是一个五彩缤纷的季节,明媚的阳光照耀着大地,给长满青草的大地增添了鲜艳的色彩。树叶尽情地展开,树枝密密麻麻,校园里到处都是树。在这个季节的校园里,女生穿五颜六色的裙子,男生穿短裤。乍一看,校园五颜六色,充满了活泼的气氛。秋天是一个金色的季节,一阵阵秋风吹过,树叶从天而降,就像无数只金色的蝴蝶在天空中飞舞空,整个校园都铺上了金色的地毯。这一季校园将增加一个新的场景,那就是迎来新一批一年级的孩子。看着这些陌生的面孔,我能从他们的眼神中看出他们对校园充满了好奇。冬天是一个银装素裹的季节,雪花飞舞,寒风凛冽,雪人堆积如山。整个校园都会听到像钟声一样的笑声。这一季的校园会看起来很搞笑,因为在冬天,有的学生穿得像大熊猫,有的学生把自己裹得像粽子,他们像大腹便便的企鹅一样在校园的大雪中走来走去。啊!美丽的校园,我永远爱你!