大公主:小粉:淘气、小气、易生气、做事不周到,成绩马马虎虎,(琴棋书画样样不会)没变身时是全身粉色,变身口号:小粉变身,全身闪耀!变身后也很漂亮,但跟小蓝没法比,黑暗一族的黑帅很讨厌她,只有几个人喜欢她。年龄15岁(无人)。
月亮国:艾利:帅气、斯文、帅、冷静、沉着、冷酷、酷爱自由、做事考虑周到、武功很好,被全校的女生所崇拜,成绩和小蓝一样,(只要男生会做的,他都会做),武器是藤编。小粉喜欢他,但他喜欢小蓝,也分爱帮助人。年龄16岁(无人)。
星空国:
王子:布莱德:斯文、帅、性格温和、温柔、做事还可以、武功很好,成绩全校第二,被全校的女生崇拜,琴棋很好,爱帮助人,武器是剑,喜欢小蓝和小粉,在他俩之间摇摆不定。年龄16岁(无人)。
宝石国:
公主:乌日娜:高傲、小气、认真、口是心非、喜欢吹嘘自己、做事一塌糊涂,成绩马马虎虎,喜欢艾利,因此而讨厌小蓝。年龄15岁(无人)。
黑暗国:
大王子:顺哲:帅气、冷漠、沉着、冷酷、酷爱自由、做事考虑周到、武功很好,被很多女生所崇拜,成绩十分优秀,(只要是男的会做的,他都会做)武器是:藤编。他喜欢小蓝的一切,超讨厌小粉和别人,不喜欢被别人命令。年龄16岁(无人)
二王子:乌日图:帅气、斯文、性格爽朗、温柔、做事还可以、武功也算可以,被女生所崇拜,其他也很好,武器是:剑,喜欢小蓝和小粉,在他俩之间摇摆不定。年龄16岁(无人)。
公主:梅里:娇气、高傲、肚量小、口是心非、高傲、漂亮、喜欢吹嘘自己、做事一塌糊涂,成绩马马虎虎,喜欢顺哲,因此而讨厌小蓝。年龄15岁(无人)。
太阳国公主们的父母:
托尔斯:太阳国的国王,是小蓝和小粉的父亲,温柔着守护著她们。
艾尔莎:太阳国的王妃,是小蓝的小粉的母亲,相当温柔稳重。
月亮国王子的父母:
玛利亚:月亮国的女王,能够透过极光预知未来,拥有不可思议的力量。
星空国王子的父母:
亚伦:星空国的国王,很喜欢制作东西,常常呆在工厂里。
高娃:星空国的王妃,深爱着她的儿子和丈夫。
宝石国公主的父母:
蓝达:宝石国的国王,个性温厚,总是为别人着想。
雅慕尔:宝石国的王妃,总是悄悄地帮助她的孩子。
黑暗国王子们和公主的父母:
奥拉:黑暗国的国王,心狠手辣,做事阴险。
米琪露:黑暗国的王妃,总是为她的丈夫和孩子着想。