五年级作五年级作文:一个幻想的泡泡
一道阳光把它照亮了,变成了彩虹,它飘向哪,哪里就有一道彩虹。哦?哦,原来它来到了太阳系,原以为太阳系中什么也没有的它,今天大开眼界。
它看到了每一个被陨石砸破了的“洞”,它几乎可以在里面过夜。突然他想到了,这里是没有夜晚的,他便再次起程,来到了月球上。它又看到很多,但这些都是见过的上面有着几乎所有的玩具,他可以在白天玩个够……他又想到了这里是没有白天的,它是多么渴望能回到地球, 过幸福的生活啊!有爸爸妈妈的陪伴;有与同学间的嬉笑、欢笑;有在老师上课时的活跃;有与……有……一切都是那么的静谧、美好;一切都沉浸在欢乐的气氛中。可是旅程的结束也在一步步接进,那也就意味着生命将要结束。
它安然的回到地球,又重新掉落在8字形吹口处,“碰”地一声,我知道他消失了,再也不会回来了,如果再一次出现,就意味着,一个崭新的它将重新回来,但它得旅程将别有一番风趣,一个幻想着的泡泡将再次降临……
我望着它,再度吹出了很多很多的泡泡。虽然它消失了,但我永远会记住它的。
这个泡泡,不仅代表了它自己,也代表了我,代表了我们的童年,一个幻想的童年!!