五年级作五年级作文:我的同学张柏文
张柏文是一个“好学生”又怎么说呢?我们数学老师对张柏文的评价是:张柏文每一次作业都是认认真真的,没有一次是字迹潦草,没有一次是错的多的现象。不信,来看看张柏文的“补充习题”又一个优星,只有少数的优,根本没有优-,更没有良!张柏文一个是值得大家学习的榜样!
别以为张柏文是一个“文弱书生”,他体育好着呢!踢足球,打篮球,跑步,没有一个不好的。体育老师对他更是赞不绝口。说到人缘,张柏文的人缘超好。就拿去年选他,是一个台湾男孩;他是一名被老师称为“好学生"的学生,她他就是我的同学:张柏文,
一双乌黑发亮的眼睛,鼻子大大的,嘴巴像吃了辣椒一样,火红火红的,看上去肿肿的。他说话的语气,好像不是台湾人的语气,而像一个大陆人的语气,
张柏文在我们班的票数超过半数了!老师们的票他全拿到了。三好学生这个综合奖他当然评到啦!虽然他得到了三好学生这个综合奖,但他丝毫没有露出骄傲的样子,而是在心里暗下决心,争取明年再次得到全班同学老师的认同,再一次成功评到三好学生!
张柏文就是这么一个人,想做他朋友的人有很多,如果你不介意,就跟他做个朋友吧!