当我今天早上起床时,冷风又吹到了我的脸上。天是灰色的,不一会儿,天空空从空上落下来,里面有白色的大雪花。啊,下雪了,这是今年冬天的第一场雪!
只见雪花纷纷扬扬地飘落下来,雪花落在屋顶上,就像戴了一顶白帽子。雪花像银花一样落在树上。操场上雪花纷飞,操场上覆盖着一层厚厚的棉花。风一吹,白雪飘飘,像白蝴蝶在飞舞,真的很美。
中午放学时雪下得更大了。地面就像铺了一层厚厚的软棉的地毯,踩上去会挤压。松树像小雪塔。这次下雪多好啊!它用厚厚的被子盖住麦苗,麦苗就会有温暖的睡眠。
雪花停了,空空气仿佛被过滤了,格外凉爽清新。操场突然变得热闹起来。一些学生在打雪仗,一些在滚雪球和堆雪人。他们追逐着,笑着,互相拍打着雪。他们似乎一点也不觉得冷,笑声在校园里回荡。
雪,你给地球带来了巨大的美丽,给庄稼带来了生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱你的白雪!