你好!我在李公朴小学学习。我很开心。别担心。
三年级学了半年,知道如何不断反思自己。发现了很多以前没有发现的优点,也明白了自己拥有的很多能力。我也发现我的很多缺点都可以改正,变成优点。这是我老师的灵感。她说:“一切不是你能不能做,而是你想不想做。”看,多深刻啊!课堂学习是我最喜欢的时间。学生专心学习,积极讨论。总有很多精彩的演讲让人拍手叫好。看,那是张克业。他站在大家面前,用优美的表情叙述着小露的历程。他说得多好啊!这就是杨秀廷,他向每个人介绍了石头的奥秘。她就像一个小科学家。当然我也是一个很强的选手,每次表演都能赢得同学们的热烈掌声。听到这里,你会为我高兴的!
学校活动丰富多彩,学生积极参与。在紧张而愉快的活动中,学生们感受到了学校生活的美好。我真的有很多话要告诉你。见面再说吧!
再见!