你是我心中最美的。你有金色的头发,明亮的眼睛,雪白的皮肤和长腿。你总是温柔地对我微笑。
妈妈,我能感受到你对我深深的爱。记得有一次我不小心摔倒了。你急得赶紧把我抱在怀里,三步并作两步跑到房间里,小心翼翼地把我放在床上。告诉我不要在床上动之后,你骑着马去买药。那天雨下得很大,我焦急地躺在床上等你回来。滴答滴答。听着时钟,随着时间的流逝,我昏昏沉沉地睡着了。门把手“啪嗒”一声把我吵醒,你回来了。我看到你全身都湿了,袖子还在滴水。天气一定很冷,但是你没有换衣服,所以请帮我快点把药弄好。第二天我很好,但是你发高烧了。我心里很不舒服。你应该好好休息。你把我抱在怀里,安慰我:“没什么,宝贝。”
还有一次,你给我做饭的时候不小心弄伤了手。我好心疼,就像一把刀戳在我心里。我想你一定很痛苦,但是为了给我做饭,在你贴上创可贴后,你就随便把手扔掉,继续切菜。我劝你休息一下,你却笑得很灿烂,摇摇头,专心做饭。当我吃你做的菜时,我感到一颗温暖的心。因为这顿饭包含了你对我深深的爱。
你的爱无私而伟大。它就像一轮太阳,照亮了我的方向;它也像海上的灯塔,设定着我偏离的航向;更像冬夜的一碗开水,温暖着我冰冷的心。
妈妈,此刻我有很多话想对你说。千言万语可以用一句话来概括,妈妈,我爱你!