四年级作四年级写人作文:我的好朋友_300字
我的好朋友,他的名字叫李敖。他的眼睛又圆又大,嘴巴很小,手和腿很长,头也很圆。他是我最好的朋友。当然,我还有其他朋友,比如易子航、杨雨奇、杨晨睿。但是有点糟糕。课后我们经常和我刚才提到的朋友一起玩,有时玩,有时不玩。李敖总是想和我玩,所以我不能停止和他玩。如果我真的不和他玩,他会给我喜欢的东西,我也没办法。最后,我和朋友们玩得很开心。所以我决定,我永远不会对我最好的朋友说:“我绝对不会和你玩,李敖。”最后,我会永远和我的朋友在一起快乐,和我所有的朋友一起学习,玩得开心,玩得开心!