四年级作四年级写景作文:我和春天有个约会(三)_600字
看!谁在这里?是的,是春天的女孩向我们走来。春小姐,你带了什么礼物?快告诉我!
春天的女孩带来了春风。听着,呼啸的风吵醒了睡着的青蛙,并叫来了小虫子。春小姐,你有魔杖吗?只要你一挥手,河里的冰就悄悄地融化,地上的雪就被清除,你就把寒冷送回家。哇哦!随着你的到来,我脱下厚厚的棉衣,穿上五颜六色的春装,去公园外面玩。春小姐,请告诉我,你叫小蝴蝶和蜻蜓了吗?
春天的女孩带来春雨。看,淅淅沥沥的雨声无声地滋润着大地,土壤欢快地吸着雨露,酝酿着一场生机勃勃的盛宴!过不了多久,小草会探出头来,小花会绽放出笑脸,柳枝会披上绿色的长发。
春小姐,你来的时候,农民伯伯已经收到你的消息了。他们开始准备种子,准备播种。因为你的到来,农民们去地里干活了。田野不再孤独荒凉,而是变得生机勃勃。
春小姐,我和春天有个约会,你还记得吗?你和我有协议,但是你答应我你不能反悔!那份约定是:“当董先生离开时,你会带着温暖的阳光和轻盈的脚步来到我们身边。你可以赶走董先生留下的所有冰雪和寒风。你唤醒所有被董先生催眠的小动物,释放春天的气息,洒下春天的阳光,播下春天的种子,让大地万物复苏。”现在,春小姐,你做到了,我感觉到你的呼吸。
春小姐,你是一个美丽而值得信赖的人,我非常喜欢你。谢谢你,记得我们的会议!