小雄成了森林销售公司的推销员。他每天的任务是向大森林里的小动物出售各种产品。
一天,熊在小路上散步。他看到不远处正在喝水的大象叔叔,赶紧跑过去说:“大象叔叔,我这里有最好的减肥药,保质保量!你需要吗?”说着,他从口袋里拿出一个小盒子,还是“草原医院”进口的。
大象叔叔回头看了几眼,生气地对熊说:“我根本不需要减肥药。减肥的时候保护不了自己。其他动物会攻击我!”之后,大象叔叔头也不回地走了。
小雄的热情突然被冷水浇灭了,所以他不得不把减肥药放回口袋去找下一个顾客。
熊继续往前走,看见一只狮子在树荫下休息。熊匆匆走过。他微笑着对狮子说:“下午好,狮子兄弟!”
狮子看着熊说:“下午好。”