六年级作六年级状物作文:可爱的苹果_1200字
我想吃苹果。然而,我到处都找不到它。这时,我敏感的鼻子又开始发挥作用了。我试着闻了闻。突然,我闻到了淡淡的苹果清香。太诱人了!忍不住口水流了三尺多。这个苹果的香味从阳台传来,我匆匆忙忙的跑过来。哇,离香味越来越近了。我好像找到了!我迅速的移动了上面的空盒子,眨眼间空盒子已经被我这个“大力士”搬走了,露出了一个藏在里面的小盒子。盒子里有很多苹果,一股清香笼罩了我的全身。甚至,我感觉窗外有一股苹果味,苹果一个个红了。我挑了一个最大的红苹果,把它带到了房间里。看着这个会为自己服务的漂亮水果,我没有马上开始吃,而是仔细观察。桌子上的苹果又大又圆,像一个可爱的小胖子。我摘下了苹果塑料网的白色盖子。难怪苹果看起来很胖。原来是穿着小棉袄!脱下小塑料棉袄,苹果就更加诱人可爱了。透过透明的塑料袋,苹果充满了活力,似乎给旁边的物体增添了很多活跃的气氛。我又脱下苹果的薄衬衫,拿出了苹果。苹果红中带黄,黄中带蓝,似乎层层涂上了眼影。太美了!