期待一个季节,终于期待你,花式夏天。让我们,一群花里胡哨的少年,徜徉在你的怀里,歌颂你的美丽。这个夏天很热。七月,蓝天空,夏日的太阳,像一个大花球,照在大地上,似乎散发着所有的热量。云似乎被太阳融化了,消失得无影无踪。天气闷热,没有风。粘稠的气体似乎凝固了。孙公公按照夏婆婆的吩咐,用他的最高温度烤我们,大地被高烤焦了,仿佛马上要融化成巧克力。公路上行人很少,只有汽车来去匆匆。烈日当空空,田里成熟的玉米被太阳晒弯,大声喘气。草就像被砍断了腿,一动不动地躺在地上,脸色发青,胡思乱想;花儿快干了,我赶紧收起漂亮的衣服,不敢攀比炫耀;多叶的树无精打采地站在那里,好像生病了。中午,天气变得更热。路边的草和花不再鲜艳饱满,都无精打采地垂着头。树叶不会动。在树下,狗兄弟们玩了一个独特的把戏——“用舌头散热”:他们张开嘴,舌头伸出来,不停地喘着粗气,像是患了哮喘。明知道更受不了热度,总是拖着唱,仿佛在说:“好热,好热!”烈日当空空,让安娜五彩缤纷的花朵更加艳丽明亮。草是绿色的,随风摇摆。花是红色的,草是绿色的。如果你往远处看,你的眼睛会很亮。这个夏天既美丽又快乐。孩子们在金色沙滩上建造城堡,打排球或在家看电视。农村的孩子更幸福。他们可以玩水、钓鱼和在小溪里游泳...有的还可以在家做好吃的冰淇淋,到处都是笑点和笑声。夏天的早晨,绿草如茵,鲜花笑盈盈,高大的树木枝繁叶茂,生机勃勃。一群群美丽的鸟儿在绿色的树枝上跳舞唱歌。空清新凉爽,还散发着迷人的香味。早晨的太阳是多么温柔,当人们站在太阳下,晨光出来把半边天染成红色时,画面是多么美丽。夏天五颜六色。女孩们戴着漂亮的花,黄色、蓝色、绿色、白色和粉色...在大街小巷,人们穿着不同种类的衣服,画着一幅彩色的画。草原上,白色的棉花花,黑白相间的牛,颜色“综合、卷发”的马,黑色的狩猎群,形成了一种自然美。夏天的女孩穿着红色的连衣裙向我们走来。太阳就像一个大火球。人们不停地扇着扇子,但汗水还是不停地流下来。“外面是绿色的,里面是红色的,尝起来很甜,吐出来是黑色的。”这是一个著名的西瓜,每个人都喜欢在夏天吃。西瓜好吃。咬一口,就会让你想吃。"一个小女孩穿着粉红色的连衣裙和绿色的裙子,坐在水中央。"这就是荷花,夏花之王。夏天的湖上,随处可见荷花的婀娜身影。夏天很容易,很别致,很可爱。即使春天的生命力大有可为;即使秋天的果实让人满心欢喜;冬天不仅仅是银,还有节能。但是我喜欢的是夏天,因为夏天丰富多彩,有趣。夏天的每一道风景都是那么的迷人、生动、有趣,让人情不自禁的喜欢!