六年级作六年级写景作文:倾听大自然的声音_600字
海鸥穿过大海,蝴蝶飞过花朵,蚂蚁辛苦地寻找食物,蜜蜂采集蜂蜜,大自然是多么美丽和奇妙啊!然而,它神秘的面纱还没有揭开。它为一切安排好自己的归宿,为人们做出无私的贡献。作为大自然的一员,我们也应该爱护它。我是一只自由的海鸥,每天都在蓝天下快乐地飞翔。每天听老人给孙子讲的美丽童话。我每天出海给儿孙们喂奶。海边小渔村的村民对我们家很友好,我们相处的很好。我每天都和他们的孩子一起玩。当他们出海迷路时,我引导他们。轻柔的海风向我们打招呼,汹涌的海浪奏出优雅的小曲,逗我们开心,让我们一起回家。我是一片衰老的落叶。我每天都躺在母树脚下,风吹过草地,树叶哗哗作响。春天,我还是母树上的一颗青芽。我沐浴在阳光和雨水中。我和鸟一起玩,和白兔一起玩。这个世界给我的恩典,让我在夏天重新充电,展现自己的风采。现在,我老了,但是我脆弱的身体并没有让我自卑。每当有人路过这里,我都能听到哥哥姐姐们演奏的一首小曲。虽然会被粉碎,但是他们愿意,因为他们实现了自己生命的价值,为自己的生命画上了一个圆满的结局。我是狂风中的腊梅,每天在雪地里傲然绽放。一个崇高的信念支撑着我。我不怕冷,用娇嫩的猩红染一片白雪。