六年级作六年级写人作文:我最好的朋友_550字
陈是我最好的朋友之一。他不高不瘦。他的大眼睛总是闪烁着兴奋的光芒。他脸上总是带着微笑,对每个人都很友好。他是一个不服输的人。有一次,他考的不好,很失望很难过,但更不甘心。之后,他努力学习。每次去看他,他不是在做题就是在看书,很少有时间玩。努力有回报。从此学业成绩突飞猛进,成为班里的大师。他也是一个关心他人、乐于助人的人。记得有一次,我边跑边摔,他赶紧跑过来问我有什么事吗,要不要去医务室。我笑着说:“没事。”他松了一口气,笑了笑,继续和我一起跑。不仅是我,其他人也在一定程度上得到了他的帮助。他也是一个非常细心的人。有一次,我和他一起去夏令营,期间有个调查活动,我和他还有其他人一起去找凶手。在这个过程中,他发现了很多我们没有发现的线索,但当他说自己怀疑的“凶手”时,别人并不认可,坚持要选择另一个人。活动快结束的时候,那个他以为是凶手的人突然起身跑了,大家恍然大悟,他选对了人。事后他告诉我,他注意到“凶手”的脚印与现场留下的脚印完全一致,这是我们没有注意到的一个细节。他居然注意到了,这让我很纳闷。他很小心。他的优秀品质不止这些。他也是一个善良诚实的人。他是我的好朋友陈。