我是一个非常快乐的人。[div][div][div][div][div][div][div][div][div][div][div]有一次我妹妹为了不吃东西大吵大闹,我爸命令我哄她吃。起初,我用普通的戏弄方法来逗她,比如躲着她,做一些奇怪的表情,或者骗她吃完饭带她出去玩。然后,我摆好动作,学会了公鸡打鸣,拿出姐姐的公鸡头套套在我头上。最后我都快疯了。我把家里漫威漫画人物的衣服都搬出去了。我姐姐咬了一口,我换了衣服。不仅逗乐了她,也逗乐了自己。有一次,我和姐姐来到滁州公园看音乐喷泉。喷泉开始前,我和姐姐很安静。但是,喷泉一开,音乐一开,我和妹妹就不自觉地扭着屁股跳舞。最后,我做了一件疯狂的事,就是音乐喷泉开始的时候,我从一头跑到另一头,从那一头跑回来。结果全身都湿透了,我们还是喜出望外。还有一次,我从妈妈的手机里听到了Tik Tok最流行的歌曲。因为我很爱唱歌,所以跟着唱。当我唱完的时候,神奇的一幕发生了:所有人都诧异的看着我。本来不知不觉就跳到床上,把旁边的衣服捡起来甩了。我还把晚饭吃的玉米当麦克风拿在手里唱歌。看着自己感觉很幸福。我爸妈觉得我唱的太好了,给了我100块的唱歌小费。哈哈,太棒了。我又可以买我最喜欢的零食——鱿鱼卷了。吃了之后,我又有力气变高了!我是一个很快乐的人,我很开心逗妹妹吃饭,我很开心和妹妹一起玩,我更开心自己唱歌!