六年级作六年级写人作文:吃货弟弟_650字
我弟弟是个彻头彻尾的大食客。他的胃口能养活我两个人。即使他没有上幼儿园,他也能吃两碗米饭。今天,我要谈谈他的一件事。一个星期五的晚上,我正在做作业。“啪”的一声,是我开门的声音。我慢慢打开门。蓝光一闪,我哥赶紧爬到我床上。他立刻拿起一袋薯片,撕掉封条,用手一把抓住,只听到一声清脆的“咔咔”声,与我旁边手机的“staysky”歌曲形成了完美的契合。于是我愤怒地空把我的手翻到了床上,一只手抓着他手里的薯片,一只手抓着他,但是那小子滑得很好,一只手取下我的蝴蝶刀,另一只手打我的手,我发出一声嚎叫。“杨洋,该吃饭了。”当奶奶的哭声传来时,我哥哥立刻跑出了卧室。我立刻下了床,关了灯,跑到那里,在餐桌上坐下。有我最喜欢的糖醋排骨,炒盐,可乐鸡翅。我看了一眼弟弟,他翻了个白眼看着我,一手拿着叉子,突然拿了一个可乐鸡翅。正好我的筷子也碰到了那块,于是我又和他在饭桌上开始了“华山论剑”——你拿过来,我来抢。妈妈看到了,叫了一声,放下我的筷子和他的叉子,然后手里拿着那只鸡翅去看《你和我的诱惑时光》。这真是“鹬蚌相争,渔翁得利”。饱餐一顿后,我们躺在沙发上。“叮咚叮咚”原来是我二姨。当他们看到我哥哥、我、我爸爸和我爷爷躺在沙发上消化的时候,他们忍不住笑着说:“杨洋,小杨洋,我给你买了杯奶茶。”听完之后,我和哥哥对视了一眼,开始了新的“屠龙”。这是我吃东西的哥哥,好吗?