六年级作六年级写人作文:漫画数学老师_900字
我有一个老师。她是我的数学老师。她姓陈。她很温柔漂亮,个子很高,好像1米7左右。她的眉毛粗得像是用墨水画的,下面的眼睛大得像两个铃铛!陈老师不说话的时候嘴像小花,说话的时候嘴像大花,脸是青铜色。她很喜欢穿花裙子,总是扎马尾。走路的时候,她留着头发,跟随着陈老师走路的节奏,像一个大摆钟!我记得星期二早上第二节课的时候,老师刚刚按铃,我就转过身去和后面的武红进说话,声音越来越大。陈老师走到门口。我没听见。我一直在说。武红进没有出声,但我被老师叫了起来!老师对我说:“刘云金,你怎么还在说话?武红进没跟你说话,你还是拖着跟他说话,你应该有点自律。”这时,全班都在看着我。脸一下子红了,低着头。突然注意到陈老师穿着裙子,秋风吹着她的裙子。裙子上的蝴蝶生动而美丽。下课后,陈老师对我说:“你以后可以少说话,好好学习。”。我说:“谢谢!”这个谢谢很重!