六年级作六年级写人作文:你_1000字
,一个温柔的人,一双不大不小的眼睛,额头有点长头发,长得不是很好看,但毕竟我们是一对从小一起长大的好朋友。我谢谢你。你告诉我如何做人,如何珍惜友谊,如何回忆过去,或者你告诉我,世界上的美丽不是彩虹,而是微笑。。。。。。在我们携手走过的路上,有山,有河,有林,有沙漠,但面对这些困难,你牵着我的手,越过了高山;当我对生活绝望的时候,你让我微笑。我从你那里学会了做这个动作。当你对我微笑时,我可以忘记一切,仿佛这是我们的世界。。。。。。那时候五年级的时候,你坐在我旁边,很害羞。你看到我的时候,我对你笑了,你也对我笑了。虽然没有像别人一样可爱的酒窝,但是有一种憨厚的笑容触动了我的心。之前看到你笑,觉得你傻。久而久之,我才明白原来是这样。我们成了一对好朋友。我们手拉着手,坐在一起,嘴角上扬,举手,一起走过狭窄的小路,回到家,我们相视一笑,这叫朋友。你拉着我的手,继续沿着这条路走。我回头一看,不禁想到,我们不和的时候,我对着你撇着嘴,没有人在和谁说话。显然是我的错,但你是来向我道歉的。你做了那个老动作,说我们是好朋友。别生气,我是带着头走的。你一定认为我很无情,但是。